請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

CY for Hong Kong 香港需要梁振英(非官方組織)

 找回密碼
 免費註冊
查看: 2669|回復: 0

[習近平] 習近平主席指中央對特首梁振英的工作是充分肯定的   [複製鏈接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2015-12-26 08:18:52 |顯示全部樓層

習近平主席指中央對特首梁振英和特區政府的工作是充分肯定的


習近平會見來京述職的梁振英

張德江參加會見

2015年12月24日02:44  來源:人民網-人民日報 


習近平會見來京述職的梁振英

習近平會見來京述職的梁振英

12月23日,國家主席習近平在中南海會見了來京述職的香港特別行政區行政長官梁振英。
  新華社記者 蘭紅光攝



       新華社北京12月23日電  (記者趙博)國家主席習近平23日下午在中南海瀛台會見了來京述職的香港特別行政區行政長官梁振英,聽取了他對香港當前形勢和特別行政區政府工作情況的匯報,並祝全體香港市民新年快樂。

  習近平表示,今年以來,梁振英行政長官帶領特別行政區政府貫徹落實“一國兩制”方針和基本法,為依法推進香港政制發展、發展經濟、改善民生付出了艱辛努力,在許多領域取得了積極進展,香港經濟社會大局保持總體穩定。中央對你和特別行政區政府的工作是充分肯定的。

  習近平強調,近年來,香港“一國兩制”實踐出現了一些新情況。我想強調的是,中央貫徹“一國兩制”方針堅持兩點。一是堅定不移,不會變、不動搖。二是全面准確,確保“一國兩制”在香港的實踐不走樣、不變形,始終沿著正確方向前進。

   習近平指出,當前,謀發展、保穩定、促和諧是香港廣大市民的共同願望,也是特別行政區的主要任務。希望特別行政區政府團結社會各界,穩健施政,維護香港 社會政治的穩定﹔抓住國家發展進入“十三五”時期的機遇,發展經濟,改善民生﹔積極謀劃長遠發展,為“一國兩制”的成功實踐和香港的長期繁榮穩定打下堅實 基礎。

  張德江、李源潮、栗戰書、楊潔篪等參加了會見。


  《 人民日報 》( 2015年12月24日 01 版)

希望所有真心想香港好的香港市民全力支持特首梁振英施政!祝特首梁振英為香港的發展作出貢獻!

使用道具 舉報

中央
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

分享按钮


網站服務條款|Archiver|手機版|CY for Hong Kong 香港需要梁振英(非官方組織)

GMT+8, 2020-6-1 15:57 , Processed in 0.241160 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部