請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

CY for Hong Kong 香港需要梁振英(非官方組織)

 找回密碼
 免費註冊
查看: 616|回復: 0

中联办:中央对梁振英的工作一直充分肯定 高度评价 [複製鏈接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2017-1-1 18:12:51 |顯示全部樓層
中联办:中央对梁振英的工作一直充分肯定 高度评价

http://news.xinhuanet.com/gangao/2016-12/09/c_1120089758.htm


香港中联办负责人就梁振英宣布不参选下任行政长官一事发表谈话

2016年12月09日 17:08:24 来源: 新华社

新华社香港12月9日电 中央政府驻港联络办负责人就梁振英9日宣布不参选下任行政长官一事发表谈话。

  该负责人表示,香港特别行政区行政长官梁振英先生今天宣布因家庭原因决定不再参选下一任行政长官。我们对他个人所作的这一决定充分理解和尊重,亦深感惋惜。

  该负责人指出,梁振英担任香港特别行政区第四任行政长官以来,坚定贯彻执行“一国两制”方针和基本法,带领特区政府管治团队依法施政,勇于解决香港社会长期积累形成的困难和问题,广泛凝聚社会共识,在发展经济、改善民生、推进民主、促进和谐以及加强香港同内地的交流合作、促进国际联系等方面都付出了艰辛努力,成绩有目共睹。特别是在处理政改问题、应对非法“占中”事件、依法打击和遏制“港独”活动等一系列重大政治法律问题上,敢于担当,坚决维护国家主权和安全,坚决维护基本法权威,坚决维护香港社会大局稳定和广大市民福祉,坚决维护法治,表现出坚定的爱国爱港立场和驾驭复杂局势的能力。中央对梁振英行政长官的工作一直充分肯定、高度评价。

  该负责人说,衷心希望梁振英先生在余下的任期内,带领特区政府管治团队稳健施政,为下一届政府的工作打下良好的基础,为国家作出新的贡献。

  该负责人还说,对梁振英先生基于家庭特殊原因所作的重要决定予以尊重,是对他尊敬的最好的表示。

希望所有真心想香港好的香港市民全力支持特首梁振英施政!祝特首梁振英為香港的發展作出貢獻!

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

分享按钮


網站服務條款|Archiver|手機版|CY for Hong Kong 香港需要梁振英(非官方組織)

GMT+8, 2020-8-9 13:23 , Processed in 0.133840 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部