請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

CY for Hong Kong 香港需要梁振英(非官方組織)

 找回密碼
 免費註冊
收起/展開 收藏本版 |訂閱

鍾思揚專版 今日: 0|主題: 1

版主: 鍾思揚

                     
                                               網主、總編輯 - 鍾思揚 Michael Chung



本人於2011年10月創建【CY for Hong Kong 香港七百萬人是一家 - 支持梁振英做特首 (非官方組織)】網(www.cyforhongkong.org),【CY for Hong Kong 香港七百萬人是一家 - 支持梁振英做特首 (非官方組織)】網是“一個非牟利的論壇 & 博客,給所有支持梁振英做特首的人們提供一個資訊和交流的平臺,向世界、向全中國、向全香港市民證明梁振英先生是最好的特首候選人,爭取讓能領導香港的梁振英先生做特首,梁振英先生有能力解決香港面對的問題,為香港的未來發展作出貢獻,實現香港明天更好。” 在梁振英先生當選香港第四屆行政長官後,網站改名為【CY for Hong Kong 香港七百萬人是一家 - 支持特首梁振英 (非官方組織)】網。

本人決定於2012年8月12日開始網站改名為【CY for Hong Kong 香港需要梁振英 (非官方組織)】網。【CY for Hong Kong 香港需要梁振英 (非官方組織)】網是“一個非牟利的論壇 & 博客,給所有支持特首梁振英的人們提供一個資訊和交流的平臺,向世界、向全中國、向全香港市民證明梁振英先生是一個有心有力有承擔的特首,所有真心想香港好的人團結一致全力支持新特首梁振英領導的特區政府施政,梁振英先生有能力解決香港面對的問題,為香港的未來發展出力,實現香港明天更好。”

本人感謝網站的用戶會員、訪客和各方面的支持者!本人祝特首梁振英為香港的發展作出貢獻!祝福香港!祝福中國!
分享按钮


網站服務條款|Archiver|手機版|CY for Hong Kong 香港需要梁振英(非官方組織)

GMT+8, 2020-8-7 16:49 , Processed in 0.096040 second(s), 7 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部