請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

CY for Hong Kong 香港需要梁振英(非官方組織)

 找回密碼
 免費註冊
查看: 592|回復: 0

李克强:中央充分肯定梁振英工作 (2016年12月23日) [複製鏈接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2017-1-1 18:26:21 |顯示全部樓層

读一读文匯报2016年12月23日报导《李克强:中央充分肯定梁振英工作》

http://news.wenweipo.com/2016/12/23/IN1612230014.htm



李克强:中央充分肯定梁振英工作
2016-12-23


李克強:中央充分肯定梁振英工作b

李克強:中央充分肯定梁振英工作a
12月23日,国务院总理李克强在北京中南海紫光阁会见来京述职的香港特别行政区行政长官梁振英。

【文匯网讯】(香港文匯网记者马静 北京报道)国务院总理李克强12月23日早上在中南海紫光阁接见赴京述职的香港特别行政区行政长官梁振英。李克强指,中央充分肯定梁振英及他领导的特区政府一年来勤政务实的工作。他并重申,中央会继续坚持「一国两制」、「港人治港」、「高度自治」方针,严格按照宪法和基本法办事,全力支持梁振英和特区政府施政。李克强还希望港府利用好国家「十三五」、「一带一路」等发展策略。


梁振英说,在中央政府关怀和支持下,特区政府按照发展经济、改善民生的方针施政,取得一点点进展。过去一年香港经济温和增长,就业人口创新高,物价稳定,财政有盈餘,使政府有能力照顾基层。此外,在长远方面,特区政府正朝国家所需,配合「十三五规划」及「一带一路」发展。



(如果看不到以上视频,请按:http://assets.wenweipo.com/video/2016/12/20161223_CE.mp4


李克强询问有关本港创新方面的政策,梁振英回应说,政府成立的创新科技局,社会反应非常好,说明成立该局是正确的。

梁振英本年度述职地点及安排与去年无异,都是在紫光阁进行,现场為长方形会议桌,李克强坐正中央,梁振英位於左侧第一位,与他同侧的依次為国务院港澳办主任王光亚、中联办主任张晓明。

梁振英下午会在中南海向国家主席习近平述职。

希望所有真心想香港好的香港市民全力支持特首梁振英施政!祝特首梁振英為香港的發展作出貢獻!

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

分享按钮


網站服務條款|Archiver|手機版|CY for Hong Kong 香港需要梁振英(非官方組織)

GMT+8, 2020-6-1 17:09 , Processed in 0.142379 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部