請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

CY for Hong Kong 香港需要梁振英(非官方組織)

 找回密碼
 免費註冊
查看: 656|回復: 0

中聯辦:中央對梁振英的工作一直充分肯定 高度評價 [複製鏈接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2017-1-1 18:11:26 |顯示全部樓層
中聯辦:中央對梁振英的工作一直充分肯定 高度評價

http://news.xinhuanet.com/gangao/2016-12/09/c_1120089758.htm



香港中聯辦負責人就梁振英宣布不參選下任行政長官一事發表談話

2016年12月09日 17:08:24 來源: 新華社


新華社香港12月9日電 中央政府駐港聯絡辦負責人就梁振英9日宣布不參選下任行政長官一事發表談話。

  該負責人表示,香港特別行政區行政長官梁振英先生今天宣布因家庭原因決定不再參選下一任行政長官。我們對他個人所作的這一決定充分理解和尊重,亦深感惋惜。

  該負責人指出,梁振英擔任香港特別行政區第四任行政長官以來,堅定貫徹執行“一國兩制”方針和基本法,帶領特區政府管治團隊依法施政,勇于解決香港社會長期積累形成的困難和問題,廣泛凝聚社會共識,在發展經濟、改善民生、推進民主、促進和諧以及加強香港同內地的交流合作、促進國際聯系等方面都付出了艱辛努力,成績有目共睹。特別是在處理政改問題、應對非法“占中”事件、依法打擊和遏制“港獨”活動等一系列重大政治法律問題上,敢于擔當,堅決維護國家主權和安全,堅決維護基本法權威,堅決維護香港社會大局穩定和廣大市民福祉,堅決維護法治,表現出堅定的愛國愛港立場和駕馭複雜局勢的能力。中央對梁振英行政長官的工作一直充分肯定、高度評價。

  該負責人說,衷心希望梁振英先生在余下的任期內,帶領特區政府管治團隊穩健施政,爲下一屆政府的工作打下良好的基礎,爲國家作出新的貢獻。

  該負責人還說,對梁振英先生基于家庭特殊原因所作的重要決定予以尊重,是對他尊敬的最好的表示。

希望所有真心想香港好的香港市民全力支持特首梁振英施政!祝特首梁振英為香港的發展作出貢獻!

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

分享按钮


網站服務條款|Archiver|手機版|CY for Hong Kong 香港需要梁振英(非官方組織)

GMT+8, 2020-6-1 17:38 , Processed in 0.256292 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部