請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

CY for Hong Kong 香港需要梁振英(非官方組織)

 找回密碼
 免費註冊
查看: 1711|回復: 0

繼續完全相信梁振英!繼續全力支持梁振英!   [複製鏈接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2012-6-26 17:04:47 |顯示全部樓層

《支持梁振英當特首關注組》繼續完全相信梁振英!繼續全力支持梁振英!
http://www.facebook.com/groups/cyleungisthebest/doc/276111465830124/


候任行政長官梁振英先生收

(我們全力支持你)


梁先生:

你好!

我們完全相信你!

我們全力支持你!

正如立法會主席曾鈺成先生表示,他相信候任特首梁振英豪宅僭建是疏忽機會大一點,應不涉及誠信問題。他表示,從邏輯上來說,不應是誠信問題,因梁振英沒有刻意去隱瞞,亦沒有很不捨得去拆除僭建。

也正如曾任梁振英競選辦主席的張震遠先生強調今次是梁振英的疏忽,但絕不是誠信問題。張震遠先生說:「絕對是我們疏忽了,我自己疏忽了,梁振英亦疏忽了, 我們可以更仔細做好一點,唯一我要替自己和替他辯護的是,我們那時真的很相信沒有這個問題,所以沒有再找人去檢查一下,這個絕對是我的疏忽。」

你曾經多次在你住處接受媒體訪問,你沒有隱瞞,你是不知道,不察覺有僭建。故此,這不存在誠信問題,這是你的疏忽。

我們群組很多成員都留言支持你,其中一個成員寫的心聲:

梁振英順應社會對僭建物的關注,決意把自己家的正常裝修,拆得爛爛溶溶,其決心之大,用藥之猛,對自己毫不容情。他寬容大度,邀請傳媒到自己家中審視, 回答所有問題,滿足市民的好奇心,把自己置於公眾的視野之下,這種領袖真是世間少有。家中的裝修有什麼錯,錯就錯在全社會的裝修公司都教你或建議你這樣 做。一般人總是接受設計師的建言,能把房子修得有這麼漂亮或實用就這麼做。這一定不是他自己的創作,也不是在他意料和關注之中的事。

這是微不足道的小事,是否有心服務社會才是大事。香港的領袖都是謹小慎微的傢伙,沒有大魄力,大謀略,香港還怎麼發展。反對派要把梁振英在上任之前就把他 雙手綁住,讓他動彈不得的做法,實在不得人心。梁先生應忘記這些無聊的人,走自己的路,由他說去。世上有那個領袖,會沒有對頭人,連關公這樣一身正氣的人 都不會沒有,何況香港本身就有一批沒有了民族脊樑的小丑。無論怎樣,我們支持梁振英,為了他服務香港的心,也為了我們民族的振興。支持振英,振興香港。

我們佩服你的一力承擔責任。 我們更為你為令支持者失望而兩度致歉的行為而感動。金無足赤,人無完人!我們理解你的無心之失。

你說,日後會加倍慎重、警惕,亦會叮囑候任班子須避免犯你這種不必要而疏忽的錯。這做得非常好!請你把精力放在解決香港目前面對的問題上,為香港的未來發展作出大貢獻!

我們繼續完全相信你!我們繼續全力支持你!

我們對你充滿信心,相信你真心真意為香港未來發展而努力的行動,相信你能管治好香港,實現香港明天更好!

祝你順利!

祝新政府政通人和!

此致

楊君豪 (楊雨霑)

facebook
《支持梁振英當特首關注組》創辦人、召集人

http://www.facebook.com/groups/cyleungisthebest/

希望所有真心想香港好的香港市民全力支持特首梁振英施政!祝特首梁振英為香港的發展作出貢獻!

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

分享按钮


網站服務條款|Archiver|手機版|CY for Hong Kong 香港需要梁振英(非官方組織)

GMT+8, 2020-5-26 18:42 , Processed in 0.060985 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部