請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

CY for Hong Kong 香港需要梁振英(非官方組織)

 找回密碼
 免費註冊
查看: 1302|回復: 0

東方日報:香港社會愈來愈政治化 [複製鏈接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2013-6-26 16:36:14 |顯示全部樓層
東方日報:香港社會愈來愈政治化

東方日報於2013年5月11日發表文章《經濟前景半陰晴 不怕外患怕內耗》,其中寫到:

“事實上,香港問題出在哪裏,中央官員知道,特區官員也知道,他們只是無能為力而已。可以見到,香港社會愈來愈政治化,不是拉布就是流會,不是示威就 是工潮,紛紛擾擾,吵吵鬧鬧,港府整天忙於救火,疲於奔命,怎麼可能集中精力發展經濟。更何況,管治班子拉雜成軍,能力不濟,根本駕馭不了如此複雜的局 面。經濟前景半陰晴,不怕外患怕內耗。外圍經濟總有轉晴的一天,而內鬥內耗卻永無休止,尤其是二○一七年特首普選逐漸逼近,「佔領中 環」蓄勢待發,一場政治風暴已迫在眉睫,這才是最大的隱憂。正如孔子所說,「吾恐季孫之憂,不在顓臾,而在蕭牆之內也。」說到底,香港日益沉淪,一切都是 自己造成的。”

詳情請參閱東方日報於2013年5月11日發表文章《經濟前景半陰晴 不怕外患怕內耗》:
http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20130511/00186_001.html

希望所有真心想香港好的香港市民全力支持特首梁振英施政!祝特首梁振英為香港的發展作出貢獻!

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

分享按钮


網站服務條款|Archiver|手機版|CY for Hong Kong 香港需要梁振英(非官方組織)

GMT+8, 2020-5-26 18:16 , Processed in 0.110108 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部