請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

CY for Hong Kong 香港需要梁振英(非官方組織)

 找回密碼
 免費註冊
查看: 1289|回復: 0

王俞:否定優勢弱化,還是港官智慧不足? [複製鏈接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2013-5-29 16:22:55 |顯示全部樓層
王俞:否定優勢弱化,還是港官智慧不足?

王俞於2013年4月30日在東方日報(東方日報網)發表《政情:政治解碼:政治水平 逆水行舟》寫到:

“主管港澳事務的全國人大委員長張德江,首次就香港發展形勢發表講話,而且首度開腔就是放重話,警告香港經濟發展的深層次矛盾逐漸顯現,一些競爭優勢正開始弱化,情況猶如逆水行舟,不進則退,強調香港社會應高度警覺,認真思考。”

也寫到:

“先是財經事務及庫務局局長陳家強,一口否定優勢弱化之說,稱香港可自己掌握優勢,事在人為;後有財政司司長曾俊華,說全世界都有深層次矛盾,最重要 香港人自強不息云云。真被搞糊塗了,不知還以為港府高官在跟泛民抬摃!北大人才義正辭嚴說香港優勢在弱化,你卻說香港優勢沒弱化,豈不是等如說中央政府亂 說話?北大人才苦口婆心提點要注意深層次矛盾,你卻說深層次矛盾全世界都有,不必大驚小怪,豈不是說中央政府說的多餘?雖說一國兩制,京港有別,但中央政府與香港特區始終是一個官方,一套方針,現在各說各話,口徑不一,香港人應該信那一個?京港探戈步履混亂,七零八落,究竟是兩地溝通不足,還是港官智慧不足?”

詳情請參閱原文《政情:政治解碼:政治水平 逆水行舟》:http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20130430/00176_089.html

希望所有真心想香港好的香港市民全力支持特首梁振英施政!祝特首梁振英為香港的發展作出貢獻!

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

分享按钮


網站服務條款|Archiver|手機版|CY for Hong Kong 香港需要梁振英(非官方組織)

GMT+8, 2020-5-26 17:53 , Processed in 0.099520 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部