請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

CY for Hong Kong 香港需要梁振英(非官方組織)

 找回密碼
 免費註冊
查看: 1772|回復: 0

東方日報正論:自來亡國多妖孽 不斬奸邪恨最深 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

發表於 2012-9-27 20:40:04 |顯示全部樓層
東方日報正論:自來亡國多妖孽 不斬奸邪恨最深
來源:東方日報網 2012年9月27日

東方日報網2012年9月27日的文章“
自來亡國多妖孽 不斬奸邪恨最深”裏寫到:

"香港回歸十五年,董建華八年之亂固然一無是處,而曾蔭權治下的七年更是一塌糊塗,很多人認為香港要撥亂反正,必須寄望於第三位特首身上。然而遺憾的是,新政府上場後,亂象不但沒有消失,反而愈演愈烈,在泛政治化的情況下,整天吵吵鬧鬧,永無寧日,香港人眼見的都是顛倒黑白的荒唐事情,耳聞的都是「反中亂港有賞,愛國愛港有罪」的混帳邏輯,在一片「去中國化」的叫囂中,香港不知何去何從。可以肯定地說,至今為止香港並沒有真正回歸,唯一的改變只是五星旗取代了米字旗,洋奴承繼了他們舊主的權力。最不堪的是,司法大權仍在洋大人手上,他們高高在上,呼風喚雨,不僅沒有為香港人帶來公平,反而增加社會不穩定。

善有惡報,惡有善報,這是何等的不公;愛國有罪,反中有賞,這又是何等的荒謬!特區當局倒行逆施,尚可以理解為港英餘孽的「歷史強盜基因的惡性遺傳」,然而觀乎當今中國國家機器之反常運作,是非不分,敵友不辨,忠奸不明,善惡價值觀被嚴重扭曲,已到了不可理喻的地步。中央政府經常強調要壯大愛國愛港力量,問題是,哀莫大於心死,在妖孽為患、黑白顛倒的今時今日,誰還願意愛國呢?

「莫邪利劍今何在,不斬奸邪恨最深。」這是宋代詩人的詩句,也是當今港人的心聲。何時何日,我們方能手持莫邪利劍,將禍港殃民的奸邪一一掃清!"

全文請看:http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20120927/00186_001.html

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

分享按钮


網站服務條款|Archiver|手機版|CY for Hong Kong 香港需要梁振英(非官方組織)

GMT+8, 2020-6-1 05:52 , Processed in 0.207843 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部