請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

CY for Hong Kong 香港需要梁振英(非官方組織)

 找回密碼
 免費註冊
查看: 1353|回復: 0

華人首富李嘉誠籲佔中學生盡快回到家人身邊   [複製鏈接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2014-10-21 14:55:12 |顯示全部樓層

華人首富李嘉誠籲佔中學生盡快回到家人身邊


大公網10月15日訊 據香港電臺報道,華人首富李嘉誠籲佔中學生盡快回到家人身邊。


http://news.takungpao.com/hkol/politics/2014-10/2782364.html

 

李嘉誠籲佔中學生盡快回到家人身邊

2014-10-15 17:57:32|

來源:大公網

 

 大公網10月15日訊 據香港電臺報道,長和系就傳媒查詢有關集團主席對近日占領行動之看法發表聲明。聲明引述李嘉誠回應,指回歸後,“一國兩制”一直保障香港的生活方式,而政制往前走,是保障50年不變後的未來。

  李嘉誠表示,理解同學們的熱情,但強調“追求”要以智慧導航,所有人都應謹守法治。香港警隊一直守護法紀,如法治缺堤,將會是香港最大的悲哀。

  他又指,年輕的示威者們,有著父母、家人、香港人及中央的關心,並已成功傳遞心情信息,大家都聽到。

  李嘉誠重申,這幾十年中國改革開放的決心從沒有動搖,說明只要邁出第一步,空間便無限大。加上今天的國家領導人正風立政以法治國的決心,民族是很有希望的。

  他懇請大家不要激動,不要讓今天的激情,變成明天的遺憾,懇切呼籲大家馬上回到家人的身旁。


責任編輯:達楊


http://news.takungpao.com/hkol/politics/2014-10/2782364.html

 

希望所有真心想香港好的香港市民全力支持特首梁振英施政!祝特首梁振英為香港的發展作出貢獻!

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

分享按钮


網站服務條款|Archiver|手機版|CY for Hong Kong 香港需要梁振英(非官方組織)

GMT+8, 2020-8-10 08:01 , Processed in 0.330676 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部