本網站www.cyforhongkong.org 創立於2011年10月

網站簡介(网站简介)

網站簡介

【CY for Hong Kong 香港七百萬人是一家 - 支持梁振英做特首 (非官方組織)】網 (www.cyforhongkong.org) 於2011年10月創立,【CY for Hong Kong 香港七百萬人是一家 - 支持梁振英做特首 (非官方組織)】網是“一個非牟利的論壇 & 博客,給所有支持梁振英做特首的人們提供一個資訊和交流的平臺,向世界、向全中國、向全香港市民證明梁振英先生是最好的特首候選人,爭取讓能領導香港的梁振英先生做特首,梁振英先生有能力解決香港面對的問題,為香港的未來發展作出貢獻,實現香港明天更好。” 在梁振英先生當選香港第四屆行政長官後,網站改名為【CY for Hong Kong 香港七百萬人是一家 - 支持特首梁振英 (非官方組織)】網。

2012年8月12日開始網站改名為 【CY for Hong Kong 香港需要梁振英 (非官方組織)】 網。 【CY for Hong Kong 香港需要梁振英 (非官方組織)】網是“一個非牟利的論壇 & 博客,給所有支持特首梁振英的人們提供一個資訊和交流的平臺,向世界、向全中國、向全香港市民證明梁振英先生是一個有心有力有承擔的特首,所有真心想香港好的人團結一致全力支持新特首梁振英領導的特區政府施政,梁振英先生有能力解決香港面對的問題,為香港的未來發展出力,實現香港明天更好。”

【CY for Hong Kong 香港需要梁振英 (非官方組織)】網要求所有用戶會員遵守當地法律。

【CY for Hong Kong 香港需要梁振英 (非官方組織)】網保留限製或刪除任何用戶和文章帖子的權利。

本網站感謝網站的用戶會員、訪客和各方面的支持者!祝特首梁振英為香港的發展作出貢獻!祝福香港!祝福中國!


請瀏覽:   主頁   http://www.cyforhongkong.org/cyhk/portal.php       論壇  http://www.cyforhongkong.org/cyhk/forum.php

歡迎你的意見和建議,請通過電子郵件聯絡我們,謝謝!

網址: http://www.cyforhongkong.org
電郵:  info@cyforhongkong.org


网站简介

【CY for Hong Kong 香港七百万人是一家 - 支持梁振英做特首 (非官方组织)】网 (www.cyforhongkong.org) 于2011年10月创立,【CY for Hong Kong 香港七百万人是一家 - 支持梁振英做特首 (非官方组织)】网是“一个非牟利的论坛 & 博客,给所有支持梁振英做特首的人们提供一个资讯和交流的平台,向世界、向全中国、向全香港市民证明梁振英先生是最好的特首候选人,争取让能领导香港的梁 振英先生做特首,梁振英先生有能力解决香港面对的问题,为香港的未来发展作出贡献,实现香港明天更好。”在梁振英先生当选香港第四届行政长官后,网站改名 为【CY for Hong Kong 香港七百万人是一家 - 支持特首梁振英 (非官方组织)】网。

2012年8月12日开始网站改名为 【CY for Hong Kong 香港需要梁振英 (非官方组织)】 网。 【CY for Hong Kong 香港需要梁振英 (非官方组织)】网是“一个非牟利的论坛 & 博客,给所有支持特首梁振英的人们提供一个资讯和交流的平台,向世界、向全中国、向全香港市民证明梁振英先生是一个有心有力有承担的特首,所有真心想香港 好的人团结一致全力支持新特首梁振英领导的特区政府施政,梁振英先生有能力解决香港面对的问题,为香港的未来发展出力,实现香港明天更好。”

【CY for Hong Kong 香港需要梁振英 (非官方组织)】网要求所有用户会员遵守当地法律。

【CY for Hong Kong 香港需要梁振英 (非官方组织)】网保留限制或删除任何用户和文章帖子的权利。

本网站感谢网站的用户会员、访客和各方面的支持者!祝特首梁振英为香港的发展作出贡献!祝福香港!祝福中国!


请浏览:   主页   http://www.cyforhongkong.org/cyhk/portal.php   或    论坛  http://www.cyforhongkong.org/cyhk/forum.php

欢迎你的意见和建议,请通过电子邮件联络我们,谢谢!

网址: http://www.cyforhongkong.org
电邮:  info@cyforhongkong.org